Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cornell University » ДРУЗЬЯ » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Actus fidei
all is undone. demons have come
to destroy this peace, we have had for so long

http://funkyimg.com/i/Z3ec.png

0

2

http://s5.postimg.org/qbj5rfcnr/6_1.png
Paul Bettany

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Michael
Майкл
В глазах Жана-Франсуа - ублюдок, который ни имени, ни даже клички не достоин.
страж ❖ ~1980 год ❖ уничтожает души
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
• Уроженец Британских островов (откуда именно - решайте сами).
• Всегда был человеком не бесталанным, но из тех, кто пользуется хорошо если десятой долей своего таланта просто потому что, как и многим другим людям, ему порой бывает лень. Но ему лень бывало чаще. Объективно умный и достойный человек, достойный доверия, если не брать в расчет то, что еще девять лет назад он был чрезвычайно безалаберным.
• Майкл всегда был уверен в том, что быть стражем - это его призвание. Просто иногда он не относился серьезно к тем вещам, к которым стоило бы. Именно так Жан-Франсуа, которому не повезло находиться рядом (и который тогда не кидался на стражей, как кидается сейчас - да это просто земля и небо), и лишился своей руки и приобрел множество жутковатых рубцов: переоценивший себя Майкл не сумел вовремя взять контроль над ситуацией. А потом стало почти поздно.
• Жана-Франсуа он лично дотащил до машины, а затем и до больницы. Совесть его мучила, да и, по правде говоря, все, начиная от Майкла и заканчивая врачами, сомневались в том, что законник выкарабкается. Ну и что кривить душой: жизнь это увечье законнику поломало основательно.
• Этот неприятный случай сильно изменил Майкла не только в его отношении к делу, но и в отношении к жизни в целом. Он стал собраннее, серьезнее - а еще часто он слишком сильно зацикливается на работе. Да и друзья его не раз и не два уже говорили, что прежнего Майкла они не узнают. Так что, стоит признать, что та роковая встреча отразилась и на Жане-Франсуа, и на Майкле. И вряд ли Майкла утешает даже то, что как страж он стал гораздо лучше.

Отношение с персонажем.
Благодаря именно этому стражу Жан-Франсуа люто, до безумия ненавидит всех борцов с темными душами, обвиняя их в том, что они не на что не способны, а если и способны, то чаще приносят с собой больше вреда, чем пользы. Совершенно естественно, что Майкл - центр этой ненависти, и Жана-Франсуа трясет, когда он встречает этого стража. Каждую их встречу он всячески напоминает Майклу о том, как и по какой причине он лишился руки.


узнать больше

0


Вы здесь » Cornell University » ДРУЗЬЯ » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC