Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cornell University » ДРУЗЬЯ » Forever young


Forever young

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/7690452.png

0

2

● Акция для гостей ●

http://funkyimg.com/i/21BAA.jpg
● с 31.08 по 06.09 неделя сериала Once Upon a Time на Forever young

Всю неделю, если вы берете персонажа с одной из представленных внешностей, или ваш персонаж будет писателем, или каким-то образом связан с издательским бизнесом, то вы получаете:
● 500 янгов при регистрации
● подарок в профиль от амс
● три плюса в репутацию
● возможность придержать внешность для нужного вам персонажа на неделю совершенно бесплатно, при условии, что заявка будет написана не позднее, чем через неделю, после принятия анкеты
● любовь и обожание всего форума

● Внешности по акции:

http://funkyimg.com/i/21BBd.gif
● Jennifer Morrison

http://funkyimg.com/i/21BBm.gif
● Colin O'Donoghue

http://funkyimg.com/i/21BBs.gif
● Lana Parrilla

http://funkyimg.com/i/21BBt.gif
● Sebastian Stan

http://funkyimg.com/i/21BBy.gif
● Rose McIver

http://funkyimg.com/i/21BBz.gif
● Jamie Dornan

http://funkyimg.com/i/21BBF.gif
● Meghan Ory

http://funkyimg.com/i/21BBK.gif
● Joshua Dallas

http://funkyimg.com/i/21BBN.gif
● Ginnifer Goodwin

0

3

Лидия в поисках


● Хочу проводить вечера с другом, для начала


http://33.media.tumblr.com/fbab3e8fec640f84d65f28caeefffe9c/tumblr_nm2yf7IuMn1uokpato6_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/2803804969bd40c12d8c3895665d689a/tumblr_nm2yf7IuMn1uokpato1_250.gif

Внешность (англ.): Taron Egerton
Тебя зовут: Колин
Твой возраст: 20-21
Ты работаешь/учишься:
Ориентация:

● Ваши отношения с персонажем ●

Свет. Яркий свет прямо в глаза, а потом снова темнота. Я не могу пошевелиться, когда вижу, что ко мне идет человек. Он идет медленно, шаркая ногами, как будто пытаясь напугать меня еще больше. Мне хочется убежать, закричать, сделать что угодно, лишь бы оказать подальше отсюда. Но вместо этого я безмолвно смотрю, как его лицо проступает из тени. Алекс. Твержу себе, что это всего лишь сон, что сейчас я проснусь и окажусь у себя в комнате, одна. Но ничего не помогает, страх сковывает меня изнутри, и все что я могу - это смотреть на пистолет в руках Алекса, дуло которого направлено на меня. Он подходит совсем близко, я вижу его лицо, лицо человека, который сломал мне жизнь, лицо, которое мне не забыть никогда. Он что-то говорит, а потом я чувствую прикосновение ледяной ладони у себя на щеке. Я не могу пошевелиться, даже голову не могу повернуть, когда чувствую, как метел обжигает кожу у виска. Я сплю, это всего лишь сон, я сплю. Теснота. Выстрел. Громкий крик и я просыпаюсь.


Алекс и Колин всегда были неразлучны. Одни, против целого мира. Они были даже больше, чем братья, всегда вместе, всегда рядом. Их мать была не самой серьезной женщиной, она любила сыновей, но, по большей части, ее мало интересовало где они и что с ними происходит. Отцы у них были разные, отец Алекса давно спился, а вот отец Колина жил недалеко, и иногда даже интересовался сыном. Когда родители Колина вновь сошлись, Алекс ушел из дома, сильно разругавшись с отчимом. Колин порывался уйти с ним, но здравый смысл взял верх, ему было только шестнадцать, и он остался дома. Не смотря на это, братья поддерживали связь, знали друг о друге все, Алекс помогал матери чем мог. Колин знал, что брат связался не с самой лучшей компанией, но какая разница, они выросли в таком районе, что наркотики и алкоголь были неотъемлемой частью их жизни. А потом Алекс уехал из города. Он часто звонил, но редко говорил, где находится. Иногда звонки были лишь для того, чтобы попросить у Колина деньги. Потом звонки стали поступать все реже, бывало, брат пропадал на месяц, а то и на два, а потом позвонил, рассказал что-то о грандиозном плане, который принесет им всем много денег, и пропал. Колин беспокоился, набирал номер брата, но в ответ была лишь тишина. Когда вестей не было почти полгода, он отправился на поиски. След привел его в Сан-Франциско, а потом оборвался.
В свой первый вечер в городе Колин встретил Лидию. Они столкнулись на баскетбольной площадке, Лидия была одета в спортивный костюм, на голове была кепка, полностью скрывающая волосы, и ничего удивительного, что он принял ее за парня. За что и поплатился, получив довольно сильный удар по лицу. Потом они встретились еще раз, потом еще. Случайные встречи казались такими не случайными, что оставалось только удивляться, как они находят друг друга в таком большом городе. Параллельно с этим, Колин не забывал о причине визита в город, он продолжал искать брата. Он нашел его с помощью Лидии. Именно тогда, он впервые увидел, что она смотрит на него не с нежностью, а с ужасом.

●  Дополнительные пожелания и связь с вами ●

Внешность лучше не менять, имя тоже, фамилия любая. Здесь описана только часть истории, все подробности о том, что натворил Алекс, о том, как обо всем узнала Лидия, и вообще, мы с тобой обсудим не здесь. История Алекса задела многих, Дилан, Селена, Джеффри, Сойер, все пострадали от его поступков, так что жди, что игра у тебя будет не только со мной.
По игре, я пишу в основном от первого лица, если будет нужно, могу писать от третьего. Посты от 3500 до 5000, меньше пишу редко, да и больше тоже, если есть что написать, конечно.
По поводу того, чем закончатся эти отношения - решим вместе. После встречи с Алексом Лидию долго преследовали кошмары, она лечилась у психолога, и тот факт, что Колин брат самого страшного человека в жизни Лидии, не очень-то располагает к простым отношениям. Но будем справляться с трудностями вместе, что еще остается делать делать.

●  Пример поста ●

Ваш пост

пишем здесь

0

4

Game Master написал(а):

★ ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМЫ у нас происходит один раз в неделю;

Нарушение условий партнерства может привести к его прекращению.
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИТСЯ В АРХИВ ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ОБНОВЛЕНИЯ ТЕМЫ.

0


Вы здесь » Cornell University » ДРУЗЬЯ » Forever young


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC