Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cornell University » ДРУЗЬЯ » Mass Effect: From Ashes


Mass Effect: From Ashes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0503/h_1336029785_6005917_f4c2eb5ad6.png

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников и изведывать неизвестные планеты и технологии... Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

0

2

НОВЫЙ ВЫПУСК ФОРУМНОЙ ГАЗЕТЫ УЖЕ ДОСТУПЕН!
http://savepic.org/7627434.png

0

3

Дайджест #3

Приветствую, дорогие друзья! Мы тут немного пересмотрели позицию выдавать дайджест каждую неделю, потому что иногда почти ничего на неделе и не происходит. Поэтому дайджест, начиная с сегодня, будет выходить тогда, когда мы его напишем. Когда события на форуме будут позволять нам писать красивые и большие новости.
На этой неделе выдалось именно столько новостей, мне есть о чем вам рассказать. А начну я с приветствия новичков. Начался учебный год, многие приехали с отдыха, что позволило им заниматься своими обычными делами - писать анкеты и играть) И вот, у нас на форуме появилось много новичков, которых АМС рады приветствовать в своих рядах. Располагайтесь, будьте как дома. Мы постараемся обеспечить вас всем необходимым для игры.

http://s2.uploads.ru/t/WNfHY.gif


Итак, в связи с прибавлением в нашем дружном и большом семействе, мы решили запустить новые квесты, где могут поучаствовать как новенькие, так и старенькие игроки.
Будущее под вопросом - этот квест-хоррор затащит игроков в атмосферу настоящего ужаса. С вами могут совершить что-нибудь страшное и нехорошее, поэтому записываясь в этот квест вы соглашаетесь, что персонажу может быть нанесена травма. Конечно это риск, но квест обещает быть офигенным. Уж я-то знаю по какому сценарию он должен пойти (примерно) и думаю, что наш ГМ не подведет. Спешите, там осталось одно место.
Наступление - новый квест из цепочки квестов Мета-террор. Игрокам вновь придется столкнуться с террористами, но уже в другом месте и на другой планете. Этот квест-боевка, где будет много экшн-действий и, возможно персонажам предстоит сделать сложный выбор. Осталось одно место!
Отмщение - еще один квест из серии Мета-террора. Та же боевка, только уже в другом месте. Так как ведет его иной Гейм мастер, то он будет отличаться от того же наступления. А значит, даже если вы будете играть и в одном, и в другом квестах, то не столкнетесь с одинаковыми ситуациями. Набор там в самом разгаре.
Сияние - квест из разряда НЁХ. Игрокам предстоит попугаться, а также исследователь странный кораблик, откуда внезапно пропал весь экипаж. Здесь будет не только хоррор, но также предвидится и боевка. Впрочем, не буду раскрывать будущим игрокам все карты, сами узнаете секреты "Сияния". В квесте осталось два места.

А теперь перейдем к тому, что произошло на форуме в прошедшую неделю. В принципе событий было не так уж много, но они сыграли ключевую роль в развитии форума. Я говорю о наших акциях. Акция "Цербера" теперь изменена, внутри нее можно видеть одурманенных, либо мертвых персонажей. Некоторые оперативники перенесены в акцию "Наемники", тоже касается и сбежавших из "Цербера" игроков, теперь Вы можете наблюдать себя там. Таким образом, теперь все наши перебежчики могут сменить себе плашку. Вскоре (после переклички) наш список ролей также поменяется. Это касается не только неканонов, но и канонов, которых перенесут с Нормандии и наоборот.

Также у нас вышел новый номер форумной газеты - Галактический вестник. Там вы можете почитать интервью, опросы, статьи о квестах и многое другое (если еще не сделали). Наши работники редакции стараются сделать каждый номер лучше предыдущего и мы надеемся, что у нас это получается.

http://s7.uploads.ru/Lovew.gif

А теперь давайте поговорим о предстоящих изменениях на форуме. Дело в том, что в скором времени АМС форума собираются добавить в акции еще одну. Какая она будет - это пока остается секретом. Но скажу одно, она будет связана с наступлением жнецов на Галактику. Для третьей части игры мы планируем много всего. Правда для начала нужно завершить ветки квестов, которые уже запущены. Это зависит не только от нас, но и от вас, дорогие игроки. Чем быстрее вы пишите пост в сюжетный квест, тем быстрее он подходит к концу. Поэтому, не затягивайте с этим.
Ваше здоровье~

0

4

Дайджест #4

Доброго времени суток, друзья! Давно я тут ничего не писала, то было некогда, то лень, то еще что-то... Но тем лучше, так как мне есть, что вам рассказать. Событий за это время произошло достаточно много.
Этот месяц у нас на форуме ознаменовался отсутствиями, многие из наших игроков ушли в лоу, а кто-то до сих пор там. Но обещают, что в октябре вернутся. Будем надеется, что это так. Из-за этих отсутствий многие квесты встали, а некоторые так и вовсе закрыть пришлось. Печально. Однако пришли новые игроки, которые записались в новые (и старые) квесты, так что не все потеряно, хех) АМС приветствуют новичков. Располагайтесь, будьте как дома.

http://s6.uploads.ru/iZdGT.gif

Ну а мы переходим к обновлениям, которые случились на нашем форуме. Хорошо бы вспомнить их все, а то сегодняшний день для меня ознаменовался жуткой головной болью. И нет, я не пила)
Пожалуй, самым важным обновлением в этом месяце стал переход на месяцы и числа. Теперь в шаблон квестов добавились число и месяц игры, что значительно облегчит игрокам жизнь на форуме, а персонажам в игре. Конечно некоторые сбились из-за этого, но это лишь малые жертвы на пути к совершенству. Для удобства АМС форума сделали список дат, который можно увидеть в этой теме. От себя скажу - по новым эпизодам можно ориентироваться на даты и таким образом вы никогда не ошибетесь в их проставлении.
А еще на форум (и не только наш) недавно участились Ддос атаки, поэтому он так часто падал и был недоступен. Этот пренеприятный момент мы решили поправить и теперь наш форум доступен по двум адресам. Ру и вот этот: http://masseffectfromashes.rolka.su/ Советую последний куда-нибудь добавить, потому что в случае падения ру домена, ролка.су будет доступен всегда (если только на него не начнут нападать).

Среди мелких обновлений стоит отметить изменения в правилах, классах и факе. Все это вы можете прочитать в наших объявлениях, если еще не сделали этого. Думаю, говорить о таких обновлениях нужды нет. Они только место занимают в дайджесте.

А теперь пришла пора поговорить о квестах. У нас их за последнее время много создалось новых, особенно тех, которые касаются ветки Мета-террор. Хотя в них особо никто не спешит записываться, но думаю это вопрос времени. А мы пока никуда не спешим, пусть повисят.
Итак, три новых квеста из цепочки Мета-террора, куда требуются не только солдаты Альянса, но также простые наемники. Вас ждут интересные приключения и занимательные события. В Потерянных телах наемникам предстоит побродить по заброшенной базе, которая окажется не такой уж заброшенной. Арсенал на Омеге - а здесь наемникам предстоит пробраться на охраняемый завод, чтобы узнать какое же фантастическое оружие там производят. Возможно из того оружия им что-то, да перепадет. В Агрессивной флоре игроки будут иметь дело с растениями, которые настроены не вполне дружелюбно.
Вспомнить все - если вы думаете, что этот квест по одноименному фильму, то ошибаетесь. Этот квест необычен тем, что ГМ в нем почти отсутствует. По крайней мере на первых постах участников. К чему приведет такой эксперимент? Будем читать и смотреть.
Приход тьмы - моя боль... Почему моя? Потому что квест создавался для команды Элизиума, моей любимой команды. Однако нас так мало, что Гм решил пускать в квест и остальных ребят, которые оказались на Земле в это время. Убегание от жнецов, что может быть интереснее?
Кто тут самый рыжий? - квест-противостояние между несколькими группами. Обещает быть интересным. Только вот ребятам не хватает оперативников Цербера, которых на ролевой раз-два и кончились. Эх, ожнецовывание такое ожнецовывание.

http://s7.uploads.ru/JzpBU.gif

Пожалуй, это все на сегодня. В Пяти вечерах у нас по прежнему Рита Ро, потому что пока что за других никто не голосует. Неужели у нас больше некого спросить? Никто не интересует? Ну, это печально ребятки.
А вообще расчехляйтесь давайте. Я сама сегодня в плохом состоянии, понедельник, все дела. Мне писать три поста, но такое чувство, что все десять ._. Поэтому хочу пожелать нам всем на этой неделе больше вдохновения и энергии, заставьте свой внутренний моторчик работать!
Ваш кэп ^__^

0


Вы здесь » Cornell University » ДРУЗЬЯ » Mass Effect: From Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC