Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cornell University » ДРУЗЬЯ » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

я ищу напарника и лучшего друга

http://s9.uploads.ru/t/2RnyD.gif

Твоя проблема в том, что ты всегда думаешь, думаешь, думаешь. А я учу тебя делать, делать, делать. ©

ФИО
Оставляю на усмотрение игрока

Раса
человек

Возраст
32 - 36

Деятельность
агент ЦРУ, консультант в ЮНИТ

Внешность
Neil Patrick Harris

Общее описание

Один из лучших сотрудников ЦРУ, гордость всея отдела и тот, чья фотография должна бы висеть в каждом кабинете руководства с подписью "Лучший работник года." Добивается всего сам, и с какой-то легкостью, которую некоторые называют "подозрительной". Родился и вырос в Нью-Йорке, есть младшие брат и сестра, всех троих мать растила одна, в то время как отец ушел из семьи, что впрочем, не мешало матери рассказывать детям небылицы о работе отца, постоянно путая факты и то, что называла раньше.
Всегда четко разделяет работу и личное время. На службе - знаток своего дела, даже немного жесткий человек, который ставит цель и уверенно к ней идет, используя для этого самые разные средства. Вне службы - веселый и компанейский человек, который не прочь сходить и развлечься, насколько это позволяет время. Предпочитает деловые костюмы повседневной одежде, у него есть свое жизненное кредо и бесконечное очарование - и это лишь верхушка айсберга.

Я знаю тебя кажется, уже так давно, если не всю жизнь. Едва переступив порог нашего старого-доброго места работы, мы практически сразу стали друзьями; нас отправляли на задания вместе, зная, как легко мы можем сработаться и как эффективно это будет для общей цели. Мы понимаем друг друга с полуслова; ты добился больших высот чем я, продвинувшись чуть дальше по карьерной лестнице, но не гнушаешься этим. Более того: когда несколько лет назад на меня напали в собственном доме, именно у тебя я жила следующие несколько недель, не имея никакого желания возвращаться на "место преступления".
Нас вместе перевели к ЮНИТ, и тебе известно, что от этой поездки мне нужно кое-что еще. Единственное, что ты знаешь, что в городе есть мой отец, которого я ни в жизни не видела, но желаю встретиться. Капитан Джек Харкнесс. Он едва ли не сам меня нашел. И все еще не рассказывая тебе всей правды о нем, я говорю тебе о первой встрече и впечатлениях, после чего вперемешку с насмешками ты даешь неплохие советы.

Дополнительно
Итак, я постаралась предоставить как можно больше свободы, практически все факты на Ваше усмотрение, однако, желательно оставаться в предоставленных возрастных рамках. Внешность неменябельна. Связаться со мной можно через гостевую или через аську -  630955097. Приходи, мой прекрасный напарник, приоденем, игрой обеспечим, в курс дела введем)
Темы: 1. Ваш любой пост с другой ролевой 2. Переход в ЮНИТ, первые впечатления об организации 3. Свободная тема

0

3

наш внутренний мир
альтернатива

Шагнув назад Джек в последний раз посмотрел на агента Коулсона, пожелав ему побольше сил и тепла которое не даст его душе очерстветь и стать похожей на него. Он сказал ему всего несколько слов , зная что это будут его последние слова, и он больше его не увидит. Что как раз это и было самым правильным решением, что он выполнил свою миссию, и пора уходить туда, где он, возможно, найдет новую цель или снова потеряет часть себя.
-Прощай Янто Джонс.-за словами пришла тишина, в которой Джек и скрылся, оставив хозяина этой квартиры наедине с его настоящим, с тем что было по-настоящему его. По-настоящему важно
(Ты там где должен быть)

Звучит слишком громко на тихой кухни. Янто Джонс обжигает слух, заставляя задрожать стены памяти. Янто Джонс, навсегда оставшийся в прошлом, но видимо не до конца. Взгляд синих газ устремлен на Джека, сказавшего запрещенные слова. Это как Таити, которое совсем не остров для Щ.И.Т.а, а просто кодовое название целой операции. И когда мужчина говорил, агент, не знающий поражений медленно прикрыл глаза, видя как его жизнь из двадцати пяти лет разрушается в один миг. Джек Харкнесс подобрал ключ, который был спрятан на видном месте. Он подобрал ключ и открыл дверь в воспоминания, которые было приказано забыть.
(Ты там где должен быть)

настоящее

- Мне больно,- тихий почти хрип, желание донести, что он вредит ей, желание чтоб он очнулся, прекратил душить её. Она своей рукой в отчаянной попытки освободиться, стала бить по сгибу его руки, удары становились с каждым разом все слабее, в глазах начинало темнеть. И когда сознание почти покинуло ее, а глаза сами стали закрываться, пальцы Уорда разжались. Браин как тряпичная кукла упала на землю. Кожа горела, в горло ужасно болело, она втягивала воздух кашляя и плюясь, уверенная, что теперь у неё на шее несколько недель останутся отпечатки мужских рук
(Kate Brain)
- И еще... У вас есть что-нибудь по эзотерике?
Ларри только крепко выругался. Ну уж нет, больше он себе нервы трепать не позволит. Пусть хоть раз Салли помучается.
- Одну минуту, я сейчас своего коллегу позову, он настоящий специалист.
Но когда он зашел в кабинет, где работала Салли, он тут же понял, как сплоховал. Этой молодой женщине, с копной длинных, чуть вьющихся темно-русых волос стоило только поднять голову от компьютера, когда она поняла, что за нужда привела Найтингейла к ней. Дописав последнюю строчку в письме для одного коллекционера, с которым было бы очень выгодно начать вести новые дела, Спэрроу внимательно посмотрела на своего партнера. Черт, а ведь когда-то она искренне любила этого человека! Или ей только так казалось? В самом деле, нельзя же было вечно притворяться, что тебя все устраивает, например то, как этот самый вышеозначенный человек неудержимо тянет тебя на дно; пусть даже и не социальное, но совершенно точно - моральное. Ее губы тронула легкая улыбка - и глядя на то, как лицо бывшего бойфренда, а ныне - просто партнера по опостылевшему бизнесу и соседа по квартире, медленно но верно приобретает свекольную окраску, Салли поняла, что ее невысказанная догадка была потверждена на все 100%. Только что. Самим же Лоуренсом Найтингейлом.
(Sally Sparrow)
- Норды - это совокупность параметров, это не название вида или расы. Высокие, около двух метров, блондины, атлетическое телосложение. Мне казалось, что это в глазах людей выглядит эстетический привлекательно, поправь меня, если я не права. И если этому удалось затесаться среди людей, то скорее всего это будет мужчина, не женщина. Банальная логика, - Романа уперла руки в бока и еще раз осмотрелась. Бардак в комнате что-то да значил, скорее всего искали не столько самого представителя иной планеты, сколько то, что ему принадлежало. Украденное или то, что очень хотели украсть, иначе зачем предпринимать такое мероприятие?
(Romana)

Прошлое

- Это же потрясающе! – воскликнул медбрат Рори Уильямс, когда мембрана стетоскопа коснулась кожи незнакомки, и, спустя несколько мгновений, Рори ясно услышал биение двух сердец.
Это было не похоже ни на что другое, и Рори накрыло осознанием момента, того, что он – первый из людей – исследует физиологию существа с другой планеты. Он знал о двух сердцах Доктора, но никогда не убеждался в их наличии лично. В самом деле, не станешь же прижиматься к его груди, чтобы послушать, что там внутри. К тому же, Доктор никогда не воспринимал всерьез профессию Рори, чтобы хоть как-то способствовать его в ней совершенствованию.
Поэтому сейчас Рори увлеченно исследовал грудь незнакомки стетоскопом, слушая удары, и приходя в восторг от их частоты и громкости биения. Пока до него, наконец, не дошло, что это выглядит немного… неуместно.
(Rory Williams)

- Идут, - прошептала пожилая женщина, зажатая толпой рядом с Эми. – Да снизойдет до нас великая Гера.
Понд оставалось только тянуться изо всех, в попытках увидеть о ком говорит ее соседка. Довольно быстро она разглядела в другом конце улицы строй солдат в железных доспехах.
Каким-то чудом Дженни удалось протиснуться между жителей вперед. Не желая оставаться в стороне, Эми схватила за локоть мужа и направилась следом за дочкой Доктора.
Картина перед ними развернулась ужасная. У Понд не осталось никаких сомнений – они стали свидетелем ритуала жертвоприношения. Солдаты, выстукивающие на барабанах, окружали небольшую группу молодых людей. Там были и девушки, и парни, и жители других планет. Некоторые из них закрывали руками лицо, другие едва шли и то и дело получали в спину пинки от своих надзирателей.
(Amelia Pond)

0

4

http://s2.uploads.ru/E9cXJ.png

http://sh.uploads.ru/C0DRo.png

Isabelle "Izzy" Sinclair;
Kroton;

http://sg.uploads.ru/3ZucH.png

Show me the way:
John Hart, Jessica Hill.

Дождь, Кофе и Повелители Времени:
Jenny, The Captain.

I don't know who you think you are:
Gray, Jessica Hill.

Механика сердца:
Idris, 11th Doctor.

Who is who?
Ianto Jones-Harkness, Jack Harkness, John Hart.

Встречи подвластны случайным совпадениям:
8th Doctor, Peter Carlisle.

В новом Кардиффе:
Jack Harkness, Sally Sparrow.

К-значит копия:
Maccon Ward, Kate Brain.

Ключ от Кардиффа:
John Hart, Gray.

Jenny? Jenny who?
Jenny, Amy Pond, Rory Williams.

Оne day, you’ll go again, just like you did before:
Ianto Jones-Harkness, Jack Harkness.

run for your life:
Mortimus, Siriana.

Мгла:
8th Doctor, Charlotte Pollard.

Nightmare in Silver:
11th Doctor, Clara Oswald.

Children Of The Bad Revolution:
Jenny, Romana.

Наследие древних племен:
John Hart, Talia Morgan.

(G)Ood morning, Ponds!
Amy Pond, Rory Williams.

Старший брат:
John Hart, Jack Harkness.

За горизонтом:
Ianto Jones-Harkness, John Hart.

Что могло пойти не так?..
Mortimus, Clara Oswald.

Двенадцатая ночь:
Jack Harkness, Jessica Hill.

Написано новых постов: 177

http://sh.uploads.ru/kSyMh.png

Новые партнеры:
*цензура

Спасибо вам за дружбу!

http://sg.uploads.ru/scLlO.png

http://sh.uploads.ru/EH4ZJ.png
The Captain; Sally Sparrow; Charlotte Pollard; Amelia Pond; Rory Williams;
http://sh.uploads.ru/InGWe.png

Выбери меня, Идрис

Пять вечеров с Саем

Лотерея

Парные танцы ( набор)

Коменты

0


Вы здесь » Cornell University » ДРУЗЬЯ » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC